?

Log in

No account? Create an account

Поэзия - музыка души

Previous Entry Share Next Entry
«Изучайте историю индейцев, скоро она станет для вас весьма актуальной!»
vladvit
Originally posted by mamlas at «Изучайте историю индейцев, скоро она станет для вас весьма актуальной!»
Канадский футуролог Доменик Рикарди предсказал оккупацию Россию в течение ближайших десяти лет …

Известный канадский писатель и футуролог Доменик Рикарди спрогнозировал, что ждет Россию. Как сообщает издание Polit-online, на Западе его называют «квебекским Нострадамусом» – если верить журналистам, во время «Уотергейтского скандала», он назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР.
По мнению футуролога, Россия, как отдельное государственное и культурное образование, прекратит свое существование уже через 10 лет. «Вам, русским, нужно сегодня приложить усилия к тому, чтобы мои прогнозы (которые, замечу в скобках, как правило сбываются) на этот раз не сбылись! Великая Россия, с её огромной территорией и 130-ю коренными этносами, лично мне очень дорога как культурное и историческое пространство, и я не хочу, чтобы с Россией случилось что-то непоправимое», - заметил канадский футуролог.
Однако, убежден он, пока все идет к тому, чтобы в не столь отдаленной перспективе реализовался следующий сценарий: «Южная часть острова Сахалин, все острова Курильского архипелага и юго-западное побережье Камчатки находятся под японским протекторатом. Границы этой зоны очень жёсткие и хорошо охраняются. Японцы контролируют также прилегающую к этим землям акваторию Тихого океана, всё Охотское море и Японское море от Владивостока до западного побережья самой Японии. Военная база и порт Петропавловск-Камчатский – под совместным управлением США и Японии».
Далее на запад картина, по мнению футуролога, выглядит так: Читать дальше ... )

«В общем, изучайте историю индейцев, скоро она станет для вас весьма актуальной!» - заключил канадский футуролог.

P.S. Как нам удалось выяснить, данный прогноз был сделан канадским футурологом еще в 2000 году. Таким образом, десять лет уже прошло, но Россия все еще существует. Тем самым Россия опровергает прогнозы западных «нострадамусов». Однако тот факт, что некоторые информационные ресурсы заново разместили этот материал как свежий, говорит о том, что информационная война против нашего Отечества продолжается.

 



  • 1

Ваш пост добавлен в “Top G 20”.

“Top G 20” добавил ваш пост в рейтинг Северо-Кавказской блогосферы “Top G 20” по адресу: http://top-g-20.livejournal.com/772.html

  • 1